あい。
車坂峠HCに出るので朝からバイクセッティング。
カーボンシューに替えたり、スプロケ替えたり、フレームは綿埃あるし掃除。
朝6時から 2時間かけて作業。
既にヘトヘト。
猫の草買いにイオンに行き、ガス満タンにして11時半に出発。関越は川越〜東松山まで渋滞。
で、東松山まで下道通って1時間半。
その後、高速乗り順調。
寄居でトイレ。
そして佐久まで。
で、車置いて、チャリに乗り受付会場まで。
カーボンシューがリムに擦ってる。
会場到着、書類出して計測タグをもらう。
駐車場に戻りブレーキシュー調整。
チャリに再度乗り問題なし!
宿泊する佐久のホテルへ。
風呂入り18時にジムとアベッチと前夜祭。
上仲屋。以前蕎麦食べたことがありこちらに確定。
料理は意外に多種多様。早速。
開戦!
ビールが美味い!
料理はコッテリ。
コイツら減量無視?失敗のカシメロ状態。
ビールクリアとダーク飲み比べ。
既に。
収拾つかず。
あたしも久々のアルコール。
もう、止まりません。
ただ、コロナ対策レベル5で 2時間まで。
あっと言う間でした。
料理もどれも美味しく大満足でした。
店を出て、コンビニに行き買い物。
外はもう、寒くジムからWBを借りた。
マジ助かったありがとう。
ホテルにら戻り20:30解散。
部屋に戻りアイス食べてデブ真っしぐら。明日は体にムチ打って走ります。
天気は良さげだぞー。
続く。