コモロ1日目

あい。

車坂峠HCに出るので朝からバイクセッティング。

カーボンシューに替えたり、スプロケ替えたり、フレームは綿埃あるし掃除。

朝6時から 2時間かけて作業。

既にヘトヘト。

猫の草買いにイオンに行き、ガス満タンにして11時半に出発。関越は川越〜東松山まで渋滞。

で、東松山まで下道通って1時間半。

その後、高速乗り順調。

寄居でトイレ。

そして佐久まで。

で、車置いて、チャリに乗り受付会場まで。

カーボンシューがリムに擦ってる。

f:id:teppen18:20220514203830j:image

会場到着、書類出して計測タグをもらう。

 

 

 

駐車場に戻りブレーキシュー調整。

チャリに再度乗り問題なし!

宿泊する佐久のホテルへ。

風呂入り18時にジムとアベッチと前夜祭。

f:id:teppen18:20220514204120j:image

上仲屋。以前蕎麦食べたことがありこちらに確定。

 

 

 

料理は意外に多種多様。早速。

f:id:teppen18:20220514204333j:image

開戦!

 

 

ビールが美味い!

f:id:teppen18:20220514213717j:image

料理はコッテリ。

 

 

コイツら減量無視?失敗のカシメロ状態。

f:id:teppen18:20220514213951j:image

ビールクリアとダーク飲み比べ。

 

 

既に。

f:id:teppen18:20220514213926j:image

収拾つかず。

 

 

あたしも久々のアルコール。

もう、止まりません。

ただ、コロナ対策レベル5で 2時間まで。

あっと言う間でした。

料理もどれも美味しく大満足でした。

店を出て、コンビニに行き買い物。

外はもう、寒くジムからWBを借りた。

マジ助かったありがとう。

ホテルにら戻り20:30解散。

部屋に戻りアイス食べてデブ真っしぐら。明日は体にムチ打って走ります。

 

天気は良さげだぞー。

続く。