こんばんは!
仕事帰りに高島屋B1Fのパティシェリア11人のパティシエのケーキが食べられます。1人10品ほどかな。
オーボンヴュータンを狙ったが、入荷せず!ラヴィドゥースのケーキを選択します。
バッカスは前から食べたかったので購入します。後、モンブランを買いたかったのですが売り切れ。。。
なので”イコア”はホワイトチョコレートをメインにしたイチゴのケーキです。
今日の朝食に”バッカス”を頂きます。
チョコうまい。一番下の生地タルト?のところにオレンジの塊があります。
中間にも白いココナッツガナッシュが入っております。
さすがフランスコンクール優勝作品”大人の味”です。
オレンジの入ったケーキって俺は”引く”のですが食べれましたよ。おいしく。
おいしかったでぃす!