蔵王ヒルクライム2019-前日-

あい。
今年初戦。

4:30起床。
準備とセッティング。
途中、朝食。
あっという間に9:30に。
Sさんを迎えに。
10:30キッカリに到着。

で、蔵王に向け出発。
高速は空いていた。
途中のS Aでランチ。

イメージ 1

都賀西方PAから揚げ定食。



綺麗なPAでわりかし空いてた。
から揚げ定食か生姜焼き定食か悩んだが、から揚げに。
サクっとして、美味い。
カレー粉やニンニクも付いてるので食欲ススム。
当たりだ。
で5時間かけて、有名なチーズ工場に。
ここのクリームチーズは絶品。クラッカーに付けて食べるのだ。今日は買わずチーズドリンク50円とチーズクリームタルトを購入。

イメージ 2

チーズドリンクコスパ最高。


タルトは山頂で食べるとする。
宿に到着、やるで~メンバーと合流する。
早速、温泉と部屋飲みの買い出しに。

イメージ 3

まほろばの湯



猫が水飲んでる。
ここで長時間運転した疲れを癒す。
宿に戻りディナー。

イメージ 4

ルービーで乾杯。



メイン。

イメージ 5

シーフードパエリア。



絶品でした。味付けがしっかりしており、ご飯はサラサラではないのがいい。

そして。

イメージ 6

シャケのパイ包み。


パイかサクサクでシャケとタルタルソースが絶妙です。


トドメに。

イメージ 7

肉。



周りを少し揚げてる。
美味しかった。

この時点で胃袋はパンパン。

しかし、恒例の。

イメージ 8

部屋のみ開戦。



喋って、呑んで、食べて。。。
23時まで。
で、就寝。

つづく。