あい。
昨日は、朝早くに出社して仕事。
集中してやらないと終わらない。
しかし、朝は寒かったな。
夕方、ほぼ片付いたので後は家でやることに。
夜飯買いに麻布十番まで。
天のやに。
意外に小さい。
ドア開けたら、満席。
テイクアウトで玉子サンドを注文。
10分かかるので、名前言ってまた10分後来ます。
で。
モンタボーへ。
何人か店内におりました。
買ったのは。
ミルクフレンチ¥160
表面甘く、中しっとり美味い。
次。
左北海道牛乳パンととろとろりんクリームパン。
¥413と¥200とコスパは良い。
デカイ、ハーフもあるが売り切れてた。
牛乳パンはフワフワで美味しい。
お腹一杯になります。
クリームパンは中身のクリームが詰まってて本当にとろっとして美味しい。
これが1番好きかも。
で天のやに戻り。
コイツだ。
OPEN。
うぇい〜¥1080
一口、玉子は甘くはなく、関西風。
鰹節、昆布の出汁がいいです。
食感もふわとろです。
カラシマヨもチョイ効いてていいアクセントに。
お腹満たしてました。
小椋トースト、プリン、わらび餅、お好み焼きも有名です。
麻布十番、会社帰りにいいかも。意外に近いのでびっくりでした。
名店多いしね。
では。